Vermittelt werden neue Kochideen, professionelle Arbeitstechniken und viele Variationsmöglichkeiten mit frischen Lebensmitteln und Kräutern.
Kurs I
31.01.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
28.02.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
28.03.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
25.04.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
23.05.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
27.06.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215