Nicht schon wieder Tiefkühlpizza oder Ravioli aus der Dose. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir führen Sie behutsam an den Herd, zeigen Ihnen wie man Kartoffeln schält, Zwiebeln schneidet, wie Sie Fleisch richtig anbraten, Gemüse dünsten und natürlich auch wie man leckere Saucen kocht und richtig abschmeckt. Vor allem aber erfahren Sie, dass Kochen gar nicht schwer ist und wie viel Spaß es macht, besonders in guter Gesellschaft.
16.01.2024
19:00 - 22:00 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
20.02.2024
19:00 - 22:00 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
16.04.2024
19:00 - 22:00 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
18.06.2024
19:00 - 22:00 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215
16.07.2024
19:00 - 22:00 Uhr
Odenkirchener Str. 3a, 800 Lehrküche 215