Programm » Kursdetails

Kulinarische Reise durch die Jahreszeiten

Kursnr.
22-3603800
Beginn
Mo., 24.01.2022,
19:00 - 22:00 Uhr
Dauer
6 Termine
Gebühr
90,00 €

Wir kochen mit frischen, saisonalen Lebensmitteln. Vermittelt werden neue Kochideen, professionelle Arbeitstechniken und viele Variationsmöglichkeiten mit frischen Lebensmitteln und Kräutern.


Kursort

800 Lehrküche 215
Odenkirchener Str. 3a
41236 Mönchengladbach
02166-62312-0

Kurstermine

Anzahl: 6
Datum

24.01.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

21.02.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

28.03.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

25.04.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

30.05.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

27.06.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216