Programm » Kursdetails

Kulinarische Reise durch die Jahreszeiten

Kursnr.
22-3604800
Beginn
Mo., 29.08.2022,
19:00 - 22:00 Uhr
Dauer
5 Termine
Gebühr
75,00 €

Wir kochen mit frischen, saisonalen Lebensmitteln. Vermittelt werden neue Kochideen, professionelle Arbeitstechniken und viele Variationsmöglichkeiten mit frischen Lebensmitteln und Kräutern.


Kursort

800 Lehrküche 215
Odenkirchener Str. 3a
41236 Mönchengladbach
02166-62312-0

Kurstermine

Anzahl: 5
Datum

29.08.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

26.09.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

24.10.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

21.11.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

12.12.2022

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216