Programm » Kursdetails

Kulinarische Reise durch die Jahreszeiten

Kursnr.
23-3604800
Beginn
Mo., 31.07.2023,
19:00 - 22:00 Uhr
Dauer
5 Termine
Gebühr
77,00 €

Wir kochen mit frischen, saisonalen Lebensmitteln. Vermittelt werden neue Kochideen, professionelle Arbeitstechniken und viele Variationsmöglichkeiten mit frischen Lebensmitteln und Kräutern.


Kursort

800 Lehrküche 215
Odenkirchener Str. 3a
41236 Mönchengladbach
02166-62312-0

Kurstermine

Anzahl: 5
Datum

31.07.2023

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

28.08.2023

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

25.09.2023

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

23.10.2023

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216

Datum

27.11.2023

Uhrzeit

19:00 - 22:00 Uhr

Ort

800 Esszimmer 216